Тёплый салат с курицей

Тёплый салат с курицей

Процесс приготовления блюда занимает: около получаса.

В одной порции: 270 ккал.

Для готовки 4 порций нам необходимо:

  • филе куриной грудки – 400гр,
  • помидор – 2шт,
  • молодая морковка – 3шт,
  • сладкий перец – 2шт,
  • соль,
  • руккола – 75гр,
  • луковица красная неострого сорта,
  • для жарки возьмём масло растительное,
  • паприка,
  • перец.

Заправка:

  • масло оливковое – 3ст.л,
  • горчица – 1ч.л,
  • греческий йогурт – 150гр,
  • винный уксус – 1ст.л,
  • мёд – 1ч.л,
  • перец,
  • смесь сушёных итальянских трав – пол чайной ложки,
  • соль.

Рецепт: «АЗИАТСКАЯ ЛАПША С ОВОЩАМИ»

Приготовление:

Духовку разогреем до 210 градусов. Натираем филе курицы солью, паприкой, перцем и с обеих сторон хорошенько обжариваем.

В это время моем и очищаем овощи, из перца и помидоров следует удалить семена.

Все нарезаем средними кусочками и выкладываем на противень, который изначально нужно застелить бумагой.

Сбрызгиваем маслом, перчим, солим и посыпаем травами.

В течение 15 минут запекаем, выкладываем овощи и рукколу, а поверху – ломтики грудки куриной.

Затем обливаем заправкой, хорошо перемешав все данные ингредиенты.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика