Вьетнамский куриный суп с кукурузой и яйцом

Вьетнамский куриный суп с кукурузой и яйцом

Лёгкий суп родом из Вьетнама стоит приготовить на обед. Это блюдо обязательно оценят как взрослые, так и дети.

Ингредиенты:

  • 400 грамм куриного бедра;
  • 1 банка консервированной бэйби кукурузы;
  • 100 мл соевого соуса;
  • специи;
  • 1 зубец чеснока;
  • бадьян;
  • зелёный лук;
  • 1 яйцо.

Рецепт: «ЯПОНСКИЙ ШОКОЛАД С ЗЕЛЁНЫМ ЧАЕМ»

Приготовление:

1. Поставьте отваривать куриные бёдра с перцем горошком, листов лавра и бадьяном.

2. Процедите бульон, а курицу разберите на волокна.

3. Бульон поставьте снова на огонь и добавьте бэйби кукурузу.

4. На сковороде вок обжарьте чеснок с волокнами курицы. Залейте соевым соусом и томите три минуты.

5. Выложите ингредиенты в бульон.

6. Яйцо взбейте вилкой и вылейте в суп. Выключите огонь и оставьте на пару минут.

7. Разлейте суп порционно по тарелкам, а сверху посыпьте рубленым луком.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика