Вишневый пирог

Вишневый пирог

Вишневые пироги, несомненно, знакомы каждому еще с детства, когда их готовили наши мамы и бабушки. Почему бы теперь не попробовать испечь его самим?

По рецепту пирога с вишней потребуются такие ингредиенты:

  • мука (300 г),
  • сливочное масло (150 г),
  • яйца (4 шт.),
  • сахар ванильный,
  • сода,
  • уксус,
  • свежие вишни (200-300 г),
  • сахарная пудра.

Рецепт: «ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ИНДЕЙКИ»

Приготовление:

Сначала нужно замесить тесто. Для этого необходимо взять яйца и взбить их с сахаром. В полученную смесь добавляется сливочное масло. Его нужно хорошо растереть. В последствие добавляется ванильный сахар и сода, гашенная в уксусе. Полученную массу требуется тщательно перемешать. Постепенно в нее засыпается мука. Тесто нужно вымесить. В конечном итоге оно делится на две части так, чтобы одна из них была больше другой. Она будет низом будущего пирога. На эту часть выкладываются вишни. Второй половиной теста пирог будет накрываться.

Пирог ставится в духовку и выпекается в течение 45 минут. После приготовления выпечка посыпается сахарной пудрой.

Это блюдо может стать украшением любого стола, как праздничного, так и повседневного.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика