Вкусные вареники с творогом

Вкусные вареники с творогом

Вареники — национальное украинское блюдо. Полакомиться вкусными ленивыми варениками с творогом не откажет себе никто. Тем более готовить их просто и весело вместе со всей семьей.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 225 грамм;
  • соль — 1/4 чайной ложки;
  • яйца — 2 штуки;
  • вода — 80 миллилитров;
  • творог — 150 грамм;
  • сахар — 2 столовые ложки.

Рецепт рассчитан на 3 порции.

Время приготовления блюда приблизительно составит 1 час.

Рецепт: «ГОРБУША В МАРИНАДЕ ИЗ ГОРЧИЦЫ И МЕДА»

Способ приготовления:

1) Рецепт приготовления вкусных ленивых вареников с творогом начнем с теста. Для этого нужно взбить одно яйцо, добавить соль, воду, муку и замесить тугое тесто. Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, как и я, то тесто для вареников можно вымесить с ее помощью.

2) Затем тесто тонко раскатываем и стаканом вырезаем кружочки.

3) Теперь можно заняться приготовлением начинки для ленивых вареников с творогом: растираем творог с одним яйцом и сахаром.

4) В каждый кружочек из теста выкладываем творожную начинку и защипываем края. Чтобы края вареников лучше соединялись, можно немного смочить их водой.

5) Кипятим в кастрюле воду и выкладываем туда вареники. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы вареники свободно там помещались. Когда ленивые вареники с творогом всплывут на поверхность, они готовы! Лучше всего подавать их со сметаной.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика