Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Отличное угощение, которое не только отличается насыщенным вкусом, но и своей пользой. Обязательно стоит готовить такой десерт, если дома есть маленькие дети.

Потребуется:

• около 150 г творога;
• восемь яблок;
• горсть изюма;
• пять яичных желтков;
• манная крупа, масло сливочное, сахар, пудра сахарная, сметана.

Рецепт: «ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЦУКАТАМИ»

Приготовление:

1. Яблоки промывают, верхушки срезают, сердцевину удаляют вместе с частью мякоти. Мякоть не выбрасывают, а измельчают.

2. Творог протирают, смешивают с яблоками, изюмом без косточек, манкой, желтками, сахаром. Вливают в смесь сливочное масло.

3. Начинкой фаршируют подготовленные яблоки, выкладывают на противень, запекают до румяности.

Подавать десерт стоит со сметаной и посыпав сахарной пудрой.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика