
Отличное угощение, которое не только отличается насыщенным вкусом, но и своей пользой. Обязательно стоит готовить такой десерт, если дома есть маленькие дети.
Потребуется:
• около 150 г творога;
• восемь яблок;
• горсть изюма;
• пять яичных желтков;
• манная крупа, масло сливочное, сахар, пудра сахарная, сметана.
Рецепт: «ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА С ЦУКАТАМИ»
Приготовление:
1. Яблоки промывают, верхушки срезают, сердцевину удаляют вместе с частью мякоти. Мякоть не выбрасывают, а измельчают.
2. Творог протирают, смешивают с яблоками, изюмом без косточек, манкой, желтками, сахаром. Вливают в смесь сливочное масло.
3. Начинкой фаршируют подготовленные яблоки, выкладывают на противень, запекают до румяности.
Подавать десерт стоит со сметаной и посыпав сахарной пудрой.