Яичная азиатская лапша с овощами

Яичная азиатская лапша с овощами

Вы впервые знакомитесь с азиатской кухней?! Тогда возьмите на вооружение представленный рецепт. Простое блюдо идеально подойдёт для первого знакомства.

Ингредиенты:

  • 300 грамм пекинской капусты;
  • 1 морковь;
  • 1 кабачок;
  • 1 паприка;
  • 200 грамм яичной лапши;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 ложка растительного масла;
  • кунжут.

Рецепт: «КОТЛЕТЫ ИЗ ГРЕЧКИ»

Приготовление:

1. Промойте все овощи. Очистите морковь и кабачок. Удалите с перца сердцевину. Морковь натрите на большой тёрке, кабачок и перец нарежьте кубиками. Пекинскую капусту нарежьте полосками.

2. Приготовьте лапшу в течение пяти минут. После, слейте воду. Разогрейте на максимальном огне, помешивая. Добавьте овощи и готовьте их на протяжении пяти минут.

3. Добавьте к овощам кунжут и перемешайте.

4. Добавьте на сковороду лапшу, полейте ингредиенты соевым соусом и хорошо перемешайте. Дождитесь когда соус испариться.

5. Подавайте блюдо порционно, распределив лапшу по мисочками.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика