Яичница с вермишелью и сладким перцем

Яичница с вермишелью и сладким перцем

Такой вариант яичницы мало кто пробовал, а зря – получается очень вкусно. Таким завтраком можно приятно удивить всех домочадцев.

Потребуется:

— четыре яйца;
— около 100 г готовой вермишели;
— болгарский перец;
— шпик, сыр, укроп, перец с солью.

Рецепт: «СТЕЙК С КОНЬЯЧНЫМ СОУСОМ И САЛАТОМ»

Приготовление:

1. Болгарский перец режут тоненькими полосками, прожаривают вместе со шпиком. Солят, перчат, вливают немного воды и тушат уже в духовке под крышкой пять минут.

2. Далее в сковородку добавляют вареную вермишель. Отдельно взбивают яйца с измельченным укропом и солью. Следом в смесь добавляют тертый сыр.

3. Получившейся массой заливают вермишель с перцем, готовят в духовке еще десять минут.

Подавать к столу такую интересную сытную яичницу можно прямо в сковородке.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика