Японский шоколад с зелёным чаем

Японский шоколад с зелёным чаем

Ароматный шоколад зелёного цвета, наверняка, вы ещё не пробовали это произведение искусства. Порадовать натуральным и красивым десертом близких вам людей очень просто. Воспользуйтесь нашим рецептом.

Ингредиенты:

  • 400 грамм белого шоколада;
  • 130 мл сливок 30% жирности;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 50 грамм зелёного чая матча.

Рецепт: «РУБЛЕНАЯ ПТИЦА С ИМБИРЕМ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ»

Приготовление:

1. Подготовьте стеклянную форму, застелив её пергаментной бумагой.

2. Шоколад нарежьте кусочками и добавьте сливки.

3. Подготовьте паровую баню, и растопите шоколад.

4. Добавьте сливочное масло, и хорошо вымешайте венчиком.

5. Чай матча измельчите в порошок. Просейте в массу и вымешайте.

6. Выложите массу в форму и отправьте в холодильник застывать.

7. Готовый десерт разрежьте на порционные кусочки, и посыпьте меленым чаем матча.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика