Закуска из бекона со сладким луком и яблоками

Закуска из бекона со сладким луком и яблоками

Для небольшой вечеринки можно приготовить очень оригинальную закуску со сладким луком и яблоками.

Ингредиенты:

— небольшие красные яблоки (две штуки);
— бекон, нарезанный тонкими ломтиками (170 г);
— тонкомолотая соль морская (по вкусу);
— пшеничный тостовый хлеб (три куска);
— свежеизмельченный перец черный (по вкусу);
— несоленое масло сливочное размягченное (полторы ч. ложки);
— сладкий лук салатный среднего размера (одна штука);
— ароматное кунжутное масло (одна ст. ложка).

Рецепт: «ЗАВИТУШКИ КУРИНЫЕ С ИМБИРЕМ»

Приготовление:

Почистить сладкий салатный лук и нарезать его тоненькими дольками, затем промыть яблоки, разрезать эти фрукты на половинки, удалить очень аккуратно сердцевинку. Яблоки нужно нарезать очень тонкими дольками, затем подготовить тяжелую сковородку, прогреть в ней оливковое масло, добавить сливочное маслице, перемешать и в этой масляной смеси обжарить до золотистого оттенка ломтики бекона. Как только бекон приобретет необходимый оттенок, переложить его на бумажное полотенце и остудить, затем в ту же самую сковородку положить салатный лук и яблочные дольки, приправить эти компоненты перчиком, немного посолить и при периодическом помешивании обжаривать в течение восьми минут.

Рецепт: «МАЛОКАЛОРИЙНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО»

В тостере подсушить пшеничный хлеб, затем переложить все тосты на блюдо и немного остудить, выложить на них горячие яблоки с луком, поместить сверху ломтики бекона.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика