Закуска из жареного судака и дайкона

Закуска из жареного судака и дайкона

Такую закуску можно включить в праздничное меню. Получается она очень вкусной и ароматной.
Потребуется:

— 300 г судака (берут филе);
— около 150 г дайкона;
— пара огурцов;
— листовой салат, зеленый лук, сухари для панировки, майонез, масло (берут растительное), соль.

Рецепт: «САЛАТ ИЗ ГОРБУШИ»

Приготовление:

1. Дайкон очищают, промывают, режут кружками. Листовой салат промывают, просушивают, выкладывают на блюдо. Зеленый лук рубят колечками, промытые огурцы – кружками.

2. Рыбное филе промывают, режут кусочками, солят, окунают в сухари и прожаривают на масле до готовности.

3. Готовую рыбу перекладывают на листовой салат, сверху выкладывают дайкон, посыпают лучком и поливают все майонезом.

Остается закуску из судака украсить кружочками огурца и подать ее на стол. Кстати, надолго на столе блюдо не задержится – очень уж оно вкусное.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика