Запеченная дорадо с малиновым соусом

Запеченная дорадо с малиновым соусом

Солёная рыба и сладкий соус, как вам такое сочетание?! В первый раз может даже показаться странным, но на самом деле — это не реально вкусно. Рецепт представлен для тех, кто не боится экспериментов.

Ингредиенты:

Филе дорадо — 200 грамм;

специи — по вкусу;

малина — 100 грамм;

острый перец — 1 стручок;

красное сухое вино — 100 мл.

Рецепт: «ЖАРЕНАЯ КАМБАЛА СО СПАРЖЕЙ НА ПАРУ»

Приготовление:

1. Подготовьте рыбу. Для этого замаринуйте её в специях и оставьте на время.

2. Приготовьте соус. Острый перец нарубите мелко. Добавьте к малине и выложите в сотейник. Как только прогреется, влейте сухое вино и дождитесь, когда алкоголь полностью выпариться. Получившуюся массу процедите через сито.

3. Рыбу отправьте выпекаться на 30 минут при температуре 170 градусов. Подавайте с малиновым соусом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика