
Солёная рыба и сладкий соус, как вам такое сочетание?! В первый раз может даже показаться странным, но на самом деле — это не реально вкусно. Рецепт представлен для тех, кто не боится экспериментов.
Ингредиенты:
Филе дорадо — 200 грамм;
специи — по вкусу;
малина — 100 грамм;
острый перец — 1 стручок;
красное сухое вино — 100 мл.
Приготовление:
1. Подготовьте рыбу. Для этого замаринуйте её в специях и оставьте на время.
2. Приготовьте соус. Острый перец нарубите мелко. Добавьте к малине и выложите в сотейник. Как только прогреется, влейте сухое вино и дождитесь, когда алкоголь полностью выпариться. Получившуюся массу процедите через сито.
3. Рыбу отправьте выпекаться на 30 минут при температуре 170 градусов. Подавайте с малиновым соусом.
Приятного аппетита!