Запеченные овощи в рулете из бекона

Запеченные овощи в рулете из бекона

Блюдо на все случаи жизни представляем вашему вниманию. Всего один час приготовления и у вас на столе полноценный обед.

Ингредиенты:

200 грамм картофеля;

50 грамм помидор;

100 грамм сладкого перца;

1 луковица;

3 зубца чеснока;

1 кг копченого бекона.

Рецепт: «ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ ПО-КИТАЙСКИ»

Приготовление:

1. Картофель и сладкий перец необходимо нарезать соломкой.

2. Помидор и лук нарубите кубиком. Чеснок пропустите через пресс.

3. Обжарьте овощи до готовности на масле.

4. Копченый бекон при помощи специального ножа нарежьте тонкими слайсами.

5. Рабочую поверхность застелите полотенцем и пищевой плёнкой. Выложите слайсы бекона и начинку из овощей. Закрутите плотный рулет. При надобности зафиксируйте его зубочистками.

6. Отправьте выпекаться при 165 градусах на сорок минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика