Запеченный картофель с тунцом и базиликом

Запеченный картофель с тунцом и базиликом

Представляем вашему вниманию блюдо для «особого» случая. Готовится быстро и просто, съедается очень быстро, а гости будут просить у вас рецепт и приготовить добавку.

Ингредиенты:

400 грамм картофеля;

400 грамм свежего тунца;

пучок базилика;

манговый соус;

соус кисло-сладкий;

специи;

оливковое масло.

Рецепт: «ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ШАШЛЫКОМ, ТОМАТОМ И ЯЙЦОМ»

Приготовление:

1. Тунец необходимо нарезать крупными кусками. Добавить кисло-сладкий соус и хорошо размешать.

2. Картофель промыть и, не очищая разрезать на четыре части. Овощ должен быть среднего размера. Добавить манговый соус и хорошо размешать.

3. На противень нижний слоем выложить картофеля. Приправить его специями.

4. Сверху выложить рыбу в соусе.

5. Базилик промыть и порвать руками. Выложить сверху травами и отправить выпекаться на 40 минут.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика