Запеченный лосось с горохом в ореховом соусе

Запеченный лосось с горохом в ореховом соусе

Блюдо на каждый день, богатое белками и витаминами – это запеченный лосось с горохом. Рекомендуем попробовать приготовить к сегодняшнему ужину.

Ингредиенты:

300 грамм филе лосося;

50 грамм гороха;

30 мл рыбного соуса;

50 грамм разных орехов;

специи;

30 мл сметаны;

40 грамм плавленого сыра.

Рецепт: «ХРУСТЯЩИЙ ЛОСОСЬ С ЛИМОНАМИ И ТЫКВОЙ»

Приготовление:

1. Лосось нарежьте тонкими полосками.

2. Горох отварите в рыбном соусе до готовности. Измельчите в блендере.

3. На филе лосося выложите гороховое пюре.

4. Орехи просушите на сухой сковороде. Измельчите в блендере. Добавьте сметану, плавленый сыр и специи. Снова взбейте до воздушного состояния. Наполните кулинарный мешок и выдавите соус на рыбу.

5. Отправьте выпекаться блюдо на двадцать минут при среднем температурном показателе.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика