Запеканка из белокочанной капусты

Запеканка из белокочанной капусты

Очень интересной на вкус получается запеканка из капусты. Ее легко приготовить из минимума ингредиентов, при этом блюдо получается полезным для организма.

Потребуется:

• полкило капусты;
• пара яиц;
• кусок сыра;
• масло растительное, сухари, петрушка.

Рецепт: «ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ ПО-УКРАИНСКИ»

Приготовление:

1. Петрушку промывают, оставляют веточки целыми. Сыр натирают, а яйца взбивают венчиком.

2. Капусту промывают, шинкуют острым ножом, сразу перекладывают в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

3. Сверху заливают яйцами, обильно посыпают сыром. Готовят около часа при 180 градусах в духовке.

Готовую запеканку подают на красивом блюде, оформив ее веточками петрушки. Можно сразу порезать порционными кусками.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика