Запеканка из тыквы с творогом

Запеканка из тыквы с творогом

Этот десерт непременно понравится сторонникам правильного питания. Вкусно, просто, полезно!

Ингредиенты:

* Пачка обезжиренного творога;

* Одно яйцо;

* Половинка среднего размера мускатной тыквы (можно использовать обычную)

* Стевия (можно заменить фруктозой или мёдом) — по вкусу.

Рецепт: «САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И СУХАРИКАМИ»

Приготовление:

1) Очистить тыкву от кожицы натереть на крупной тёрке.

2) Творог, стевию и яйцо соединить.

3) Уложить в форму для выпекания послоййно: тыкву и творожную массу. Чередовать слои.

4) Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов. Поместить в него форму с тыквенно-творожной массой. Затем снизить жар до 150 градусов. Выпекать около получаса. Проверять на готовность деревянной шпажкой.

5) Остудить десерт. Вынуть из формы, перевернув так, чтобы тыква была сверху. Украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика