Запеканка с тунцом

Запеканка с тунцом

Тунец, макароны, сыр, сливки и лук – всё, что вам нужно, чтобы приготовить эту супер легкую, но невероятно вкусную запеканку.

Состав:

  • готовые вареные макароны (3 стакана);
  • консервированный тунец (150 г, жидкость слейте);
  • жирные сливки (150 мл);
  • куриный бульон (150 мл);
  • жареный лук (1 стакан);
  • тертый сыр чеддер (1 стакан).

Рецепт приготовления:

1. Смешайте тунец, готовые макароны, сливки и куриный бульон, переложите в форму для выпечки, а затем сверху выложите сыр.

2. Запекайте при температуре 175 градусов в течение примерно 25 минут или до появления пузырьков на сыре. Посыпьте жареным луком и запекайте еще 5 минут. Подавайте в горячем виде.

В одной порции содержится 462 калории, 28,5 г жира, 37 г углеводов, 11,5 г белка.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика