Жареная камбала со спаржей на пару

Жареная камбала со спаржей на пару

При упоминании рыбы камбалы у меня возникает ощущение, что море где-то рядом. Наверное по этой причине всегда не проходишь мимо этой чудной рыбки. Сегодня представляем один из любимых и простых рецептов. Особенно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.

Для воспроизведения рецепта понадобится:

Камбала — 2 тушки;

специи — по вкусу;

кукурузная мука — по вкусу;

спаржа — 300 грамм;

оливковое масло — по вкусу.

Рецепт: «КЕТА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ»

Приготовление:

1. Тушку камбалы необходимо очистить и выпотрошить. Каждую из них приправить специями и обвалять в муке.

2. Сковороду нагреть до максимальной температуры и налить оливковое масло. Жарить камбалу с обеих сторон до полного приготовления.

3. Спаржу очистить и отправить в пароварку.

4. На тарелку выложить готовые ингредиенты и украсить специями по вкусу.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика