
При упоминании рыбы камбалы у меня возникает ощущение, что море где-то рядом. Наверное по этой причине всегда не проходишь мимо этой чудной рыбки. Сегодня представляем один из любимых и простых рецептов. Особенно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой.
Для воспроизведения рецепта понадобится:
Камбала — 2 тушки;
специи — по вкусу;
кукурузная мука — по вкусу;
спаржа — 300 грамм;
оливковое масло — по вкусу.
Рецепт: «КЕТА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ»
Приготовление:
1. Тушку камбалы необходимо очистить и выпотрошить. Каждую из них приправить специями и обвалять в муке.
2. Сковороду нагреть до максимальной температуры и налить оливковое масло. Жарить камбалу с обеих сторон до полного приготовления.
3. Спаржу очистить и отправить в пароварку.
4. На тарелку выложить готовые ингредиенты и украсить специями по вкусу.
Приятного аппетита!