Жареная цветная капуста под овощным соусом

Жареная цветная капуста под овощным соусом

Готовить овощи на гриле нынче в моде. Насыщенный вкус и аромат цветной не оставит вас равнодушным даже если вы не являетесь приверженцем вегетарианской кухни.

Ингредиенты:

200 грамм цветной капусты;

щепотка кориандра и кардамона;

веточка розмарина;

40 грамм моркови;

40 грамм свеклы;

зелень;

специи.

Рецепт: «БУРГЕР С ГОВЯЖЬЕЙ КОТЛЕТОЙ И СВЕКЛОЙ»

Приготовление:

1. Цветную капусту, не разбирая на соцветия, приправьте кориандром и кардамоном. Выложите овощ на решётку вместе с веточкой розмарина и хорошо прижмите решёткой. Обжарьте на гриле до готовности.

2. В духовом шкафу запеките морковь и свеклу. При помощи блендера измельчите овощи в пюре. Добавьте к ним зелень и специи. Добавьте немного овощного бульона и хорошо размешайте.

3. Готовую капусту подавайте с овощным соусом.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика