Жаренные рыбные лепёшки на топленом масле

Жаренные рыбные лепёшки на топленом масле

Если вы счастливый обладатель кухонной техники, то готовить из рыбы всевозможные лепёшки, котлетки и биточки не составит труда. Представляем вашему вниманию простое и быстрое блюдо для вашей семьи.

Ингредиенты:

500 грамм филе минтая;

100 грамм лосося;

50 грамм топлёного масла;

30 грамм кукурузных хлопьев;

10 грамм муки;

3 грамма манной крупы;

специи;

лук.

Рецепт: «ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В РУЛЕТЕ ИЗ БЕКОНА»

Приготовление:

1. Филе минтая и лосось нарежьте кусочками.

2. Лук очистите, и разрежьте на четыре части.

3. Пропустите ингредиенты через мясорубку.

4. Добавьте специи, муку и манную крупу. Хорошо вымешайте фарш и сформируйте небольшие лепёшки.

5. Каждую из них обмакните в кукурузных хлопьях и обжарьте на топленом масле.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика