
Запеченная таким образом свинина получается очень вкусной и сочной.
Ингредиенты:
- 0,5 кг свинины, например ветчины
- 3 средних лука
- 2 большие моркови
- соль
- травяной перец
- приправа для свинины
- сладкий и острый перец
- чесночный порошок
- стакан бульона
Рецепт: «ВАРЕНИКИ С АБРИКОСАМИ»
Приготовление:
Промыть мясо и нарезать ломтиками толщиной около 3 см. Посыпать специями и оставить в холодильнике как минимум на час. Очистите морковь и лук и нарежьте их ломтиками. Мы добавляем соль. В запеканку положите кусочки мяса, морковь и лук. Целое залито бульоном. Выпекать в закрытой духовке около 45 минут. Время от времени свинину можно поливать бульоном.
Приятного аппетита!