Жаркое из свинины с морковью и луком

Жаркое из свинины с морковью и луком

Запеченная таким образом свинина получается очень вкусной и сочной.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины, например ветчины
  • 3 средних лука
  • 2 большие моркови
  • соль
  • травяной перец
  • приправа для свинины
  • сладкий и острый перец
  • чесночный порошок
  • стакан бульона

Рецепт: «ВАРЕНИКИ С АБРИКОСАМИ»

Приготовление:

Промыть мясо и нарезать ломтиками толщиной около 3 см. Посыпать специями и оставить в холодильнике как минимум на час. Очистите морковь и лук и нарежьте их ломтиками. Мы добавляем соль. В запеканку положите кусочки мяса, морковь и лук. Целое залито бульоном. Выпекать в закрытой духовке около 45 минут. Время от времени свинину можно поливать бульоном.

Приятного аппетита!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика