Макияж весна-лето 2019

Макияж весна-лето 2019

Зима пройдет быстро и весной захочется новых красок, в том числе и в макияже. Основные тенденции визажа, который будет в тренде весной и летом следующего года уже начинают мелькать в модных дизайнерских показах и круизных коллекциях. Многое ли поменяется по сравнению с прошлым сезоном или особых видоизменений не предвидится? Давайте ознакомимся с основными техниками и цветовыми направлениями будущего макияжа.

Губы

В весенне-летний сезон рекомендуется делать акцент на губы. В 2019 году в тренде будет розовая помада. Каждая обстановка должна сопровождаться определенным оттенком. Для работы подойдет бледно-розовая палитра, а яркая фуксия не останется незамеченной на светском мероприятии или вечеринке.

Коричневая помада с четким контуром сделают образ более таинственным. Оттенок не должен быть насыщенным как в 90-е, но и на пару тонов темнее натурального цвета губ. Красная помада не теряет своей актуальности уже многие годы, но ее нужно уметь сочетать с остальным макияжем. В 2019 году лучше отдать предпочтение алому оттенку, но он выигрышно смотрится лишь с ухоженной кожей, не склонной к воспалениям и раздражениям.

Макияж бровей

В новом сезоне акцент делается на натуральности. Корректировать брови можно лишь бесцветным гель-фиксатором и обычной щеточкой. Больше никаких резких линий, четких контуров и ярких красок. Основной тренд – естественная форма, мягкие и даже слегка взъерошенные волоски. Разрешено прибавить бровям ширину, если они слишком тонкие.

Бьюти-блогеры в социальных сетях предложили макияж ушей, но новый тренд так и не прижился. Сейчас знаменитые мировые бренды продвигают эту идею. Покраска ушей заключается лишь в нескольких мазках яркой краской. Дополнить образ помогут и брови, покрытые цветным гелем и блестками.

Глаза

Макияж глаз также стремится к натуральности и тенденции «макияж без макияжа». На смену черному и темным графитовым оттенкам приходит коричневая гамма и теплые тона. Четкие переходы отходят на задний план, в моде растушевка и плавность. Но есть и исключения для особых случаев или особого настроения. На дизайнерских показах модели появляются с ярко и широко прорисованными верхними веками. При этом цвета выбираются максимально сочные: фиолетовый, желтый, голубой.

Особое внимание уделяется ресницам. Никаких слипшихся паучьих лапок, только пушистые и длинные. Поэтому к выбору туши необходимо подходить основательно. Посмотрите крутые варианты на http://dia-doro.ru/glaza.

Макияж весна-лето 2019

Румяна на все лицо

Весна-лето 2019 года удивляет новинками. Одной из них стал способ нанесения румян. Данный косметический продукт теперь наносится под глаза, ребро носа и щеки. Созданный оттенок напоминает эффект первого загара.

В следующем сезоне веста-лето 2019 тренды стремятся к минимализму, что четко просматривается в последних коллекциях.

Про макияж nude весна-лето 2019

Основным трендом, независимо от сезона и времени года, остается ухоженная сияющая кожа. Скрыть недочеты на лице поможет полноценный сон, правильно подобранные косметические средства, патчи под глаза. Только потом наносится макияж, ведь для nude требуется более тщательная подготовка.

Сначала кожа тщательно увлажняется, после чего наносится база под макияж. При подборе тонального средства лучше остановить свой выбор на легком креме, который не будет утяжелять поверхность лица. Для этой цели также подойдет BB-крем. Консилер поможет скрыть незначительные дефекты, а последним штрихом станет хайлайтер, нанесенный на область носа, скул и бровей. Тени используются светлой палитры, вполне хватит лишь жемчужных и золотистых с перламутром оттенков. Полупрозрачный блеск и черная тушь дополнят популярный образ этого сезона.

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика