В чем встречать Новый год 2018?

год собаки

Модницы и модники со всего мира интересуются тем, в чем же встречать грядущий год собаки. Очень хочется выглядеть потрясающе и при этом не отставать от новых тенденций. И вправду, что же надеть?

2018 год — год Жёлтой Собаки, которая является очень дружелюбной, доброй и общительной. Этот год сможет принести в вашу жизнь больше уравновешенности, покоя, внутренней стабильности.

Цветовая палитра.

Сразу нужно сказать о цветовой палитре. Она должна быть максимально естественной. Можно использовать классическое сочетание белого и черного. Фасоны нарядов к 2018 году стоит выбирать сдержанных и лаконичных моделей.

Материалы.

Новогодний наряд будет выглядеть красивым и подарит комфорт, если отказаться от дешевой синтетики. Оптимально выбирать одежду из атласа, шелка, органзы, хлопка, льна, кружева. Дизайнеры рекомендуют встречать новый год 2018 женщинам в бархатном платье.

год собаки

Стилистика.

Одежда для Нового года 2018 не вульгарна. Уместны будут юбки до колена, платья в пол. И женщины, и мужчины в праздник могут надеть деловой пиджак и брюки. Но выбор не должен пасть на обычную рабочую одежду. Так праздник окажется скучным и неинтересным.

Украшения.

Не стоит забывать об украшениях. Ограничений по форме и размерам нет. Главное, чтобы аксессуар максимально сочетался с общим нарядом. Для утонченных натур больше подойдет классика. Смелым девушкам можно не бояться экспериментов. На пике популярности броши со стразами и камнями. Во время выбора украшений стоит соблюдать баланс, так как неправильный выбор станет показателем плохого вкуса.

Почитайте, как встретить Новый Год, чтобы запомнить его на долго!!!

Вот и все основные советы по выбору наряда на Новый Год. Добавьте к своему образу позитивных эмоций, радости и любви! Хороший вам праздников!

Если статья оказалась полезной или интересной, вы можете оставить свой комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

%d такие блоггеры, как:
Яндекс.Метрика